Le ricette di Rie ☆ リエッコのレシピ

Ricette di cucina Italiana e Giapponese 食の宝庫ピエモンテ州より、本場イタリア料理のレシピをご紹介♪

2017-09

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

La ciaramicola della mamma マンマのチェラミコラ

La ciaramicola della mamma

recipe_file_name93_s.jpg

Ingredienti  材料2 Persone (2人分~) 調理時間60分
500 gr di farina
150 gr di burro
200 gr di zucchero semolato
1 uova
3 tuorlo
75 gr di alchermes
1/2 limone
1 bustina di lievito

Per la meringa
3 albumi
125 gr di zucchero
Confettini colorati

Preparazione 作り方
Impastate il burro, lo zucchero, la farina con le uova,
la buccia di limone grattugiata, il lievito e l’Alchermes.

Lasciate da parte un pezzetto di pasta e mettete il resti
in uno stampo di ciambella ben imburrato.

Dividete in due la pasta rimasta, fatene due strisce
e mettetele incrociate sopra la ciambella.
Infornate a 180° per circa mezz'ora.

A cottura quasi ultimata, ricoprirla con gli albumi montati
a neve e cospargeteci sopra una bella manciata di confettini
colorati piccolissimi.rimetterla in forno per qualche minuti.
Servire fredda.

Buon appetito!!




※ Commenti → ★ Riecco*Torino Happy Life
コメントは、リエッコ*トリノハッピーライフにてお願いいたします♪

トラックバック

http://rieccohappylife.blog.fc2.com/tb.php/23-6f380585
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | ホーム | 

FC2Ad

まとめ

プロフィール

Riecco☆

Author:Riecco☆
Benvenuti!
北イタリアのトリノにて
本場イタリア料理を研究&
イタリア人へ日本料理を
教えています♪
本格的な、イタリア料理を
家庭で作ってみませんか??
元シェフでイタリア人のダンナ監修

-コメント・質問等-
Riecco* Torino Happy Life
☆トリノ ハッピー ライフへ

最新記事

カテゴリ

Italia イタリア (8)
Piemonte ピエモンテ (4)
Umbria ウンブリア (2)
Toscana トスカーナ (0)
Lazio ラツィオ (2)
未分類 (0)
Lombardia ロンバルディア (1)

月別アーカイブ

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。