Le ricette di Rie ☆ リエッコのレシピ

Ricette di cucina Italiana e Giapponese 食の宝庫ピエモンテ州より、本場イタリア料理のレシピをご紹介♪

2017-11

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Saltimbocca alla Romana ☆サルティンボッカ アッラ ロマーナ

Saltimbocca alla Romana
サルティンボッカ アッラ ロマーナ
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サルティンボッカは、イタリア料理の代表でもあり ローマの郷土料理で
薄切りの仔牛肉に生ハムとセージをのせてバターで焼いたものです。

Ingredienti 材料 2 Persone (2人分) 調理時間30分

Vitello 4 fettine (80 gr l'una)4切れ 仔牛肉の薄切り (1人80gほど)
Prosciutto 4 fette 4枚 生ハム
Burro 25 gr バター
farina 小麦粉
Salbia 4 foglie セージ
Vino bianco 100 ml 白ワイン
Sale 塩
Pepe ブラックペッパー


Preparazione 作り方

1.Preparate la carne eliminando i nervetti e il grasso dalle fettine
 battetela con un batticarne(le fette di carne su un foglio di carta da forno)
 肉の筋と脂身を取り除きます
 クッキングシートに挟み、上からステーキハンマー(麺棒)で叩いて更に薄くします
 
2.Prendete le fettine di prosciutto crudo e adagiatele sulle fettine di carne
 mettete una foglia di salvia su ogni fettina di vitello e
 fermate il tutto con uno stuzzicadenti
 肉の上に生ハムをおき、セージから肉までを楊枝で止めます

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3.Infarinare le fettine di vitello da entrambi un lato.
 肉の部分だけに粉を付けます(セージが表で、裏のみ)

4.Fate sciogliere il burro
 fateli rosolare un paio di minuti per lato
 フライパンでバターを溶かし、セージの部分を下に2分ずつ焼きます
5.Aggiungete il vino bianco e fate sfumare
 salate e pepate
 肉をしたの面にして、白ワインを入れ強火でアルコールを飛ばし
 裏返して塩コショウしたら出来上がり♪

フライパンに残ったソースをかけて盛り付けてください
Buon appetito!!

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