Le ricette di Rie ☆ リエッコのレシピ

Ricette di cucina Italiana e Giapponese 食の宝庫ピエモンテ州より、本場イタリア料理のレシピをご紹介♪

2017-09

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Calendario dell'Avvento ☆ カレンダーリオ デッラヴェント

Calendario dell'Avvento
カレンダーリオ デッラヴェント
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アドベント カレンダーのクッキー

Ingredienti 材料 2 Persone (2人分~) 調理時間150分

Farina 00 230g 小麦粉
Burro 115g バター
Zucchero a velo 60g 粉砂糖
Uovo 1 卵 
Tuorlo 1 卵黄
Sale 塩ひとつまみ

Marzapane マジパン
Confettini e argentati 飾り砂糖菓子
cioccolato di penna チョコペン

Preparazione 作り方

1. Impastate la farina con il burro freddo a pezzetti,un uovo e meta di tuorlo,
lo zucchero e un pizzico di sale
粉と冷えた小さく切ったバター、卵と1/2卵黄に塩をボールに入れ混ぜ合わせます

2. Mettetelo in frigo per mezz'ora.
一まとめにし、ラップをし冷凍庫に30分入れます

3. Stendete la pasta dello 5 mm.
Tagliate i rettangoli di pasta in 30 quadrati di 3 cm di lato
生地を5ミリの厚さに伸ばし、32個の3センチ角の四角に切ります
 (うち7個は三角にします)

4. Adagiate i singoli pezzi
Su due teglie rivestite di carta forno.
  オーブンシートの上で星型と大きな三角と三角に切り分けて
  慎重に置きます

5. Cuocete in forno a 180℃ per 15 minuti
  spennellate la pasta con un tuorlo rimasto diluito con poca acqua e mettete di nuovo in forno per 10 minuti.
  180℃で15分焼き、一度出してから水で溶いた1/2卵黄を
  表面に薄く塗り、更に10分焼きます
  (2度目は上にアルミホイルをかけてください)

デコレーションしたら出来上がり♪
 
Buon appetito!!

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